Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web diegoemprendedor.com, se rige por las siguientes reglas:

• diegoemprendedor.com asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web diegoemprendedor.com mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, diegoemprendedor.com sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de las competencias y atribuciones de diegoemprendedor.com.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

  1. Suscripción al sitio

  2. Módulo para talleres y cursos

  3. Solicitud de Fichas Educativas

  4. Trabajar con diegoemprendedor.com

  5. Contacto al Webmaster

  6. Escríbenos

  7. Aulas virtuales.

  8. Módulos de autocapacitación.

  9. Envío de email con información asociada a actividades, eventos, cursos, publicaciones, material audiovisual u otros.

• diegoemprendedor.com podrá comunicar a terceros, sin el consentimiento expreso del titular, información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores.

En específico, podrá:

  1. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

  2. Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

  3. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá escribir a diego@diegoemprendedor.com , indicando claramente su solicitud. 

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, diegoemprendedor.com sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en diegoemprendedor.com en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en diegoemprendedor.com sin necesidad de registrarse previamente.

● Lo anterior es sin perjuicio de aquella información de carácter público que se encuentra disponible en bancos de datos públicos, la cual podrá ser recogida y tratada por nuestro equipo en conformidad a lo dispuesto en el artículo 5 de la ley 19.628.

● diegoemprendedor.com se reserva la facultad de modificar estas políticas adecuándolas al marco legal que regule las materias relativas al tratamiento de datos y comunicaciones electrónicas.

Descubre

Entrenamiento

Academia Bell

Club de Empresarios

Contacto

+56 9 7296 1318

diego@diegoemprendedor.com

Formas de pago

Paga hasta en 48 Cuotas